Com Informação do site Cidade de São Paulo
Atualizado em 20.03.13 Autor: Suzana Pertinhez
A capital paulista recebe pela segunda vez o concurso Comida di Buteco. Entre os dias 12 de abril e 12 de maio, um grupo de jurados irá escolher junto com o público o melhor bar de São Paulo.
Este ano, dois ingredientes são obrigatórios na preparação dos petiscos. Os aperitivos devem conter mandioca e/ou linguiça ou seus variáveis. Essa medida estimula a criatividade dos competidores, já que não podem existir duas receitas iguais
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A avaliação é feita a partir de uma nota, de zero a dez, dada para ospetiscos (que valem 70% da nota), higiene, atendimento etemperatura da bebida (cada um valendo 10%). O júri e o público realizam a votação, que por fim é apurada,
Os bares selecionados para participarem são classificados como "espontâneos", que significa que o dono do estabelecimento necessariamente administra o negócio. Essa característica faz com que cada local seja único e carregue um pouco da personalidade de seu proprietário.
O concurso visa o resgate e a valorização da comida de raiz no Brasil, incentivando novas criações nos pequenos estabelecimentos
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Serviço:
Comida di Buteco 2013
Data: 12 de abril a 12 de maio.
Fonte:http://www.cidadedesaopaulo.com
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